L'onglet Communauté dans "Storypark pour familles"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre onglet communauté est habituellement composé de deux choses, publications communautaires et conversations.

Communauté

Les espaces communautaires ont une icône représentant une maison jaune.

Le service éducatif de votre enfant a un espace communautaire qui peut être vu par tout le personnel éducateur et les Admins de la famille (habituellement les parents) liés au service éducatif de votre enfant.

Si le profil de votre enfant est ajouté à un groupe du centre, le personnel éducateur peut aussi se servir de cet espace communautaire pour communiquer.
Note : Ce sera accessible seulement aux familles et aux enfants de ce groupe.

Chaque élément que vous voyez sur le fil de nouvelles communautaires n'est qu'un aperçu - cliquez sur l'aperçu pour voir toutes les publications de cet espace communautaire.

Vous pourrez voir les publications communautaires à partir de la date que vous êtes devenu Admin pour le profil de votre enfant :

Chaque espace communautaire a des paramètre de droits gérés par le personnel éducateur de votre enfant.

Cela signifie que vous pourrez réagir aux publications communautaires et créer vos propres publications - à ce sujet, voir Créer une publication dans "Storypark pour familles".

Note : Toutefois, il se peut que le personnel éducateur de votre enfant ait désactivé soit un ou les deux droits, ce serait alors un espace de lecture seulement.

Conversations

Certains membres du personnel éducateur du centre de votre enfant ont choisi d'activer cette fonction, conversations pourraient apparaître sur l'onglet Communauté. Ce sont des messages privés entre le personnel éducateur et les membres Admin de la famille.

Une conversation est repérable soit avec l'image de profil du participant ou l'icône des trois poussins.

En cliquant sur l'aperçu de la conversation, vous verrez tous les messages entre ses participants.

Si le service éducatif de votre enfant a activé les conversations parent-personnel éducateur, les parents pourront aussi entamer une conversation avec le personnel éducateur du centre. Vous n'avez qu'à cliquer sur le nom des personnes et l'icône + en haut dans le coin droit.