Que sont les moments?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les familles peuvent créer des Moments au sujet d'un enfant de la même façon que le personnel éducateur peut créer de la documentation au sujet d'un enfant. La différence est que nous avons conçu les moments spécifiquement pour les parents qui utilisent Storypark pour familles dans l'appli iOS ou l'appli Android.

Les moments consistent en des photos ou des vidéos et une légende. Les parents peuvent ajouter des filtres, du texte et des images à leurs photos et choisir avec qui les partager.

Au lieu de réagir seulement par texte (certains enfants ne peuvent pas lire), les membres de la famille peuvent aussi réagir à l'aide de collants ou à l'aide de vidéos.

Les parents peuvent partager des moments aves les membres de la famille ainsi qu'avec le service éducatif de leurs enfants, le personnel éducateur peut ainsi voir et commenter sur des événements qui se produisent à l'extérieur du milieu éducatif.

Sur le site Web de Storypark, les membres du personnel éducateur peuvent voir et réagir à des moments partagés avec eux sous l'onglet Famille de l'enfant dans la documentation :

Dans l'appli iOS pour le personnel éducateur, les membres du personnel éducateur peuvent voir et réagir à des moments partagés avec eux à l'aide de l'onglet

Moments :

Pour plus de renseignements sur la façon dont les parents peuvent créer et partager des moments - voir ici.