Personnel éducateur : Organiser et filtrer la planification

Trouver de la planification de même type à l'aide de catégories

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Organiser et filtrer vous permet de montrer seulement la planification dont vous avez besoin, dans l'ordre qui est le plus pratique pour vous.

Filtrer la planification

Dans les pages Planification ouverte ou Planification archivée vous pouvez filtrer la planification affichée en cliquant sur "Filtrer la planification" situé à la droite de la page et choisir parmi les options.

Vous pouvez filtrer la planification selon :

• Les Enfants dans la planification. Cela vous aide à trouver facilement toute la planification pour un enfant ou un groupe d'enfants. Cela fonctionne à condition de lier les enfants à votre planification. Ajout d’enfants à de la planification

• Catégories liées à de la planification. Ceci est utile si vous voulez, par exemple, seulement afficher tous vos programmes du passé. Vous n'avez qu'à vous rendre à la section Planification archivée et sélectionner Programme à partir du menu déroulant. Tous vos programmes passés seront affichés. Ceci fonctionne à condition que vous assigniez une catégorie (ou plus) à toute votre planification. Ajout de catégories à une planification

• Étiquettes d’apprentissage ajoutées à la planification. Celles-ci vous aident à trouver et à regrouper la planification liée à des aspects spécifiques de vos résultats d’apprentissage, vos objectifs, vos programmes ou vos normes. Seules les étiquettes d'apprentissage liées à la planification apparaîtront dans la liste.

Organisation de la planification

En cliquant sur "Organisée selon", cela vous permet de choisir la façon dont la planification sera organisée.

Vous pouvez organiser la planification selon :

• Activité récente (lorsque le dernier commentaire a été fait);

• À sa création (lorsque la planification a été publiée).