Télécharger l'appli iOS "Storypark pour le personnel éducateur"
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser l’appli pour personnel éducateur de Storypark, vous devez être éducateur ou éducatrice et il vous faut un compte dans Storypark.

Les utilisateurs d’iOS peuvent télécharger l’appli gratuite de Storypark pour personnel éducateur à partir de l’application Apple Store.

Vous pouvez utiliser l’appli de Storypark à partir d’un iPhone ou d’un iPad, mais votre appareil devra avoir une version iOS 11.4 ou plus récente.

Pour découvrir comment mettre à jour votre appareil afin d’obtenir la version la plus récente d’iOS, veuillez suivre les instructions sur la page Apple Assistance.

Pour télécharger l'appli à partir d'un appareil Apple :

1. Ouvrez l'App Store à partir de votre appareil iOS

2. Touchez Recherche

3. Dans la barre de recherche, tapez Storypark

4. Dans les résultats, sélectionnez Storypark pour le personnel éducateur

5. Touchez Obtenir pour commencer à télécharger

6. Entrez le mot de passe Apple ID si on vous le demande

7. Une fois l'appli téléchargée, cliquez sur Ouvrir et trouvez-la sur votre écran d'accueil.

Note: Si vous êtes parent ou membre de la famille, nous vous suggérons l'appli gratuite Storypark pour familles.