Créer une publication communautaire dans "Storypark pour familles"
Créer une publication communautaire dans "Storypark pour familles"

Cet article vous renseigne au sujet de la création de publications communautaires à partir de l'appli Storypark pour familles.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrairement à la documentation et aux notes associées à chaque enfant, l'espace Communauté est un espace accessible à toute personne faisant partie de votre communauté dans Storypark et elles peuvent aussi y contribuer.

Si le service éducatif de votre enfant a choisi d'activer l'accès pour que les parents puissent faire des publications, vous pouvez créer des publications communautaires visibles au personnel éducateur et aux membres admins du service éducatif de votre enfant.

Pour en connaître davantage au sujet de la possibilité de créer des comptes admins familles ici.

Pour créer une publication communautaire, cliquez sur Communauté en bas du menu. Puis, appuyez sur le nom de la section Communauté où vous voulez publier, par exemple :

Vous verrez toutes les publications communautaires dans la classe ou le centre. Si vous voulez créer une nouvelle publication, vous n'avez qu'à appuyer sur le bouton violet à côté du nom de la communauté.

Vous pouvez maintenant écrire votre publication. Une fois terminée, cliquez sur "envoyer" et votre publication sera publiée et accessible à tout le monde faisant partie de cet espace communautaire.