Familles : Supprimer votre compte

Si vous ne voulez plus être dans le système de Storypark, vous pouvez supprimer votre compte.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention! Si vous supprimez votre compte, vous ne serez plus dans le système et votre compte et votre documentation seront supprimés.

Nous respectons les renseignements qui nous sont confiés, notre équipe de soutien a donc un temps limite pour récupérer votre compte si vous le supprimez de manière accidentelle. Si vous n'êtes pas certain de vouloir ou d'avoir besoin de supprimer votre compte, n'hésitez pas à contacter notre équipe de soutien avant de procéder.

Si vous êtes le seul Admin Famille lié au profil d'un enfant, le fait de supprimer votre compte supprimera aussi son profil.

Pour supprimer votre compte :

1. Rendez-vous www.storypark.com dans votre fureteur Internet.

2. Connectez-vous avec votre adresse courriel et votre mot de passe.

3. Cliquez sur les paramètres en haut de la page.

4. À partir du menu déroulant, choisissez Compte.

5. Les renseignements sur cette page vous indiqueront ce qui se passe aux renseignements que vous avez ajoutés ou auxquels vous avez accès dans Storypark lorsque vous supprimez votre compte - ceci comprend les services et les profils d'un enfant - veuillez lire attentivement avant de procéder.

6. Au bas de la page, cliquez sur Annuler mon compte.

7. Une fenêtre de dialogue vous demandera si vous êtes certain. Cliquez OK pour confirmer.

8. Votre compte dans Storypark a été supprimé.