Dans l'appli Storypark pour familles, vous pouvez choisir de recevoir des courriels pour différentes sortes de publications. Par exemple, vous pouvez choisir de recevoir un courriel pour chaque nouvelle documentation, mais pas pour chaque publication dans l'espace communautaire.

Vous pouvez aussi choisir pour quelles publications vous voulez recevoir des notifications.

Vous pouvez choisir de désactiver toutes les notifications. Pour ce faire, basculez vers la gauche dans chaque option.

Pour changer vos paramètres de notifications :

1. Ouvrez l'appli Storypark pour familles;

2. Touchez votre image de profil ou l'icône de votre compte;

3. Puis, touchez les paramètres de notifications.

La section du haut vous permettra de choisir pour quelles publications vous voulez recevoir des courriels.

La deuxième section vous permet de choisir pour quelles publications vous voulez recevoir des alertes instantanées ou des achats intégrés.

Cliquez sur Paramètres d'alertes instantanées pour aller aux paramètres de votre appareil et y activer ou désactiver les notifications.