Comptes, profils et paramètres
Me désinscrire de toutes notifications par courriel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez choisir le type de notifications par courriels que vous voulez recevoir ou vous pouvez vous désinscrire en vous rendant à la page de "Paramètres de notifications".

Connaître quels courriels vous recevez de Storypark par défaut et comment vous pouvez mieux contrôler ce que vous recevez.

Se désinscrire de tous les courriels

1. Cliquez sur l'icône des paramètres qui ressemble à une roue d'engrenage, située en haut de la page.

2. À partir du menu déroulant, sélectionnez "Paramètres des notifications".

3. Vous verrez un formulaire comprenant une série de cases à cocher. Si vous ne voulez recevoir aucun courriel de Storypark, vous pouvez cocher "Me désinscrire de toutes notifications" situé en bas de la page et toucher "Sauvegarder mes préférences".