Télécharger l'appli iOS "Storypark pour familles"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour utiliser l'appli, vous devez être un parent ou un membre de la famille et avoir un compte dans Storypark. Vous inscrire, ici.

Les utilisateurs d’iOS peuvent télécharger l’appli gratuite de Storypark pour familles à partir de l'App Store.

Vous pouvez utiliser l’appli de Storypark à partir d’un iPhone ou d’un iPad, mais votre appareil devra avoir une version iOS 10.0 ou plus récente.

Pour découvrir comment mettre à jour votre appareil afin d’obtenir la version la plus récente d’iOS, veuillez suivre les instructions sur la page Apple Assistance.

Téléchargez l'appli à partir de votre téléphone :

1. Ouvrez l'App store à partir de votre appareil iOS.

2. Touchez Recherche

3. Dans la barre de recherche, tapez Storypark

4. Dans les résultats, sélectionner Storypark pour familles

5. Touchez Obtenir pour commencer à télécharger

6. Entrez le mot de passe Apple ID si on vous le demande

7. Une fois l'appli téléchargée, cliquez sur Ouvrir et trouvez-la sur votre écran d'accueil

Pour en connaître davantage sur l'appli Storypark pour familles, veuillez visiter la section sur l'appli mobile Storypark pour familles.