Conversations
Désactiver ou activer les conversations entre les parents et le personnel éducateur
Désactiver ou activer les conversations entre les parents et le personnel éducateur
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes membre du personnel éducateur Admin dans votre service, vous pouvez permettre ou empêcher que les conversations soient créées par les parents avec le personnel éducateur de votre service. (Cette fonction n'est pas définitive et peut être mise à jour si vous changez d'avis.)

Pour accéder à ce paramètre vous devez vous rendre au site Web de Storypark et suivre les étapes suivantes :

1. Touchez le bouton du Menu situé à gauche et trouvez votre service éducatif.

2. Touchez le nom de votre service et Documentation juste en-dessous.

3. Touchez Modifier à côté du nom de votre service éducatif pour accéder aux paramètres de votre service :

4. Pour empêcher les parents de créer de nouvelles conversations - désélectionnez l'option Permettre des conversations entre personnel éducateur et parents.

Pour permettre aux parents de créer de nouvelles conversations - sélectionnez l'option Permettre des conversations entre personnel éducateur et parents.

5. Touchez le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

❗Important : En désactivant les conversations entre le personnel éducateur et les parents, vous empêcherez le personnel éducateur non-admin de créer des conversations avec les parents de votre service. Les parents pourront toujours participer aux conversations initiées par le personnel éducateur admin et avec les membres de leur famille.