Téléchargement d'images et de vidéos
Téléchargement de plusieurs images ou vidéos
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger d'un seul coup plusieurs images, vidéos et fichiers PDF dans une documentation. Vous n'avez qu'à vous rendre dans l'éditeur de documentation et suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le petit ""+"" situé à droite de l'éditeur :

2. Parcourez les fichiers que vous désirez télécharger et cliquez sur l'un d'entre eux.

3. Gardez enfoncée la touche "Ctrl" (sur un PC) ou "Command" (sur un Mac) et sélectionnez un autre fichier que vous voulez télécharger. Les deux seront sélectionnés. Vous pouvez continuer ainsi jusqu'à ce que vous ayez sélectionné tous les fichiers désirés.

4. Cliquez sur "Ouvrir". Tous les fichiers sélectionnées commenceront à télécharger dans votre documentation.

Si vous avez sélectionné plusieurs fichiers, il se peut que cela prenne du temps à télécharger (cela dépend de votre vitesse Internet) mais vous pourrez continuer à écrire la documentation en attendant.