Étiquettes et séries d'apprentissage
Personnel éducateur : Ajouter des étiquettes à une documentation
Personnel éducateur : Ajouter des étiquettes à une documentation
Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les étiquettes d'apprentissage sont comme des mots clés que vous liez à de la documentation. En ajoutant des étiquettes à votre documentation, vous pouvez lier vos objectifs d'apprentissage ou votre programmation (p. ex. Te Whāriki, la petite enfance, le baccalauréat international, des jalons, etc.), et vous pouvez regrouper et filtrer de la documentation qui a été publiée par étiquette.

Plus vous avez de séries d'apprentissage, plus vous aurez d'étiquettes dans votre éditeur. Nous vous suggérons de vous limiter à 6 à 8 séries d'apprentissage pertinentes pour faciliter les liens avec la documentation.

Dans ce guide, découvrir comment :

1. Ajouter ou supprimer une étiquette à de la documentation
2. Revoir vos étiquettes et vos descriptions d'étiquettes d'apprentissage avant de publier

Ajouter ou supprimer une étiquette existante à de la documentation

À la droite de l'éditeur de documentation et sous la sélection de l'enfant, il y a un panneau avec le bouton Ajouter une étiquette :

Les séries d'apprentissage sont une collection d'étiquettes d'apprentissage organisées dans des répertoires.

En cliquant Ajouter une étiquette une fenêtre de dialogue vous permettra de voir toutes les séries d'apprentissage dans votre service éducatif :

Vous pouvez faire une recherche pour une étiquette ou cliquer sur le nom de la série pour voir les répertoires et les étiquettes qui y sont associés :

Si vous cliquez sur des étiquettes dans la fenêtre et que vous sélectionnez Terminé, elles apparaîtront dans la documentation sous "Étiquettes d'apprentissage". Ce sont les étiquettes d'apprentissage qui apparaîtront à côté de la documentation une fois publiée. Si, pendant que vous créez la documentation, vous faites une erreur, vous pouvez simplement effacer une étiquette en cliquant sur le "x" situé à sa droite :

Revoir vos étiquettes et vos descriptions d'étiquettes d'apprentissage avant de publier

Avant d'ajouter des étiquettes à votre documentation, vous pouvez revoir ce que vous avez sélectionné et vous référer à vos descriptions. Les descriptions peuvent être utiles lorsque vous êtes en train d'apprendre le programme ou les résultats d'apprentissage ou simplement à titre de rappels.

Vous pouvez trouver les descriptions à différents endroits.

Touchez le point d'interrogation à côté de l'étiquette :

Vous pouvez aussi les voir en vous référant aux étiquettes que vous avez sélectionnées. Touchez le total dans le coin gauche en bas de la fenêtre :

Et maintenant, touchez n'importe quelle étiquette :

Vous pouvez aussi les consulter une fois que vous les avez ajoutées à une documentation - ébauche ou publiée :