Entamer une conversation dans l'appli "Storypark pour familles"
Entamer une conversation dans l'appli "Storypark pour familles"

Comment contacter le personnel éducateur à partir de l'appli "Storypark pour familles"

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les conversations sont des messages privés entre le personnel éducateur et les admins de la famille au sein de leur communauté éducative (et vice versa, selon les paramètres du service).

Vous pouvez choisir avec qui vous voulez converser, lui envoyer un message et vous répondre mutuellement par la suite. Les conversations sont séparées de la documentation et permettent au personnel éducateur et aux parents de correspondre de manière privée sans que ce soit inclus dans le parcours éducatif principal de l'enfant.

Note : Si vous êtes connecté au profil d'un enfant en tant qu'Admin de la famille et que le service éducatif de l'enfant a la fonction "Conversations" activée pour les parents, vous pourrez contacter le personnel éducateur du service en passant par une conversation.

Les conversations peuvent seulement être vues par l'auteur et les participants qu'il a choisis dans la conversation.

Entamer une conversation à partir de l'appli Storypark pour familles :

1. Appuyez sur le bouton + en haut, à droite de l'onglet Communauté :

2. Trouvez la liste du personnel éducateur, choisissez le nom et appuyez sur Démarrer :

Note : Si vous ne voyez pas les noms des membres du personnel éducateur de votre centre, il se peut que vous ne soyez pas membre admin de la famille ou le personnel éducateur du centre a peut-être choisi de désactiver la fonction pour parents - c'est à sa discrétion.

3. Tapez votre message et ajoutez les images ou les documents que vous voulez partager. Une fois prêt, cliquez "Envoyer".

D'autres articles qui pourraient vous intéresser dans :
Qui peut voir les conversations et où les trouver?
Pour plus de renseignements au sujet des admins de la famille, voir : Choisir les membres de la famille qui auront accès au dossier de chaque enfant

Pour plus de renseignements sur l'onglet Communauté, voir : L'onglet Communauté dans "Storypark pour familles"