Prise en charge du français canadien

Comment activer le français dans l’appli de Storypark pour familles

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à l’appli Storypark pour familles en français en choisissant le français comme votre langue de préférence sur votre appareil.

C’est simple. D’abord, assurez-vous d’avoir la version la plus récente de notre appli de Storypark pour familles. Puis, veuillez suivre les étapes suivantes :

Avec un appareil iOS :

1. Rendez-vous aux paramètres, puis, à “Général”;

2. Langue et région;

3. Ordre préféré des langues;

4. Cherchez “Français (Canada)” et glissez “Français (Canada)” en haut de la liste de l’ordre préféré des langues.

Sur un appareil Android :

1. Ouvrez les paramètres sur votre appareil Android.

2. Touchez “Système”.

3. Touchez “Langues et saisie”.

4. Touchez “Langues”.

5. Touchez “Ajouter une langue”.

6. Touchez votre langue préférée à partir de la liste. Au besoin, sélectionnez la région de votre langue de préférence, soit le Canada.

7. Placez “français canadien” en haut de la liste. (Le moyen peut dépendre, selon l’appareil Android que vous utilisez.)

En suivant ces étapes, toute appli de votre appareil qui prend en charge le français canadien, incluant Storypark pour familles, sera en français.