Familles : Filtrer plusieurs enfants

Choisissez les enfants que vous voulez inclure dans vos lignes chronologiques familiales et d'apprentissage dans l'appli Storypark pour familles.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Filtrez aisément votre ligne chronologique pour montrer tous les enfants de votre compte Storypark. Vous pouvez filtrer un seul enfant, tous les enfants ou toute combinaison d'enfants connectés à votre compte pour.

Pour ajuster vos paramètres de filtres :

1. Ouvrez l'appli Storypark pour familles.

2. Allez à votre ligne chronologique famille.

3. Touchez le nom des enfants en haut de l'écran

Sur un appareil iOS :

Sur un appareil Android :

4. Choisissez l'enfant ou les enfants que vous désirez voir dans votre ligne chronologique familiale. (Ils peuvent être modifiés en tout temps.)