Changer votre adresse courriel dans "Storypark pour familles"
Changer votre adresse courriel dans "Storypark pour familles"

Comment changer votre adresse courriel à partir de l'appli Storypark pour familles.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre adresse courriel sera mise à jour pour toute votre expérience dans Storypark.

Vous devrez mettre à jour avec une adresse courriel que vous n'avez pas déjà utilisée dans Storypark. Si vous avez deux comptes séparés dans Storypark, avec deux adresses courriel différentes, veuillez contacter notre équipe de soutien pour obtenir de l'aide.

1. Touchez l'image de votre profil ou vos initiales (iOS) ou l'icône du compte (Android) :

2. Touchez le profil :

3. Touchez le champ de l'adresse courriel.

4. Tapez votre adresse courriel choisie :

5. Cliquez sur le bouton Sauvegarder en haut, dans le coin droit.

6. Un courriel de validation sera envoyé à votre adresse courriel. Vous devez cliquer dans ce courriel d'abord pour confirmer que vous être propriétaire de cette nouvelle adresse courriel. Jusqu'à ce que vous cliquiez pour valider le courriel, vous verrez l'ancienne adresse courriel dans vos paramètres de profil et votre demande de mise à jour du courriel sera en suspens.