Oublié votre mot de passe dans "Storypark pour familles"?

Comment accéder à votre compte Storypark à partir de l'appli Storypark pour familles si vous avez oublié votre mot de passe?

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Ouvrez l'appli Storypark pour familles ou rendez-vous à https://fr.storypark.com/ et cliquez sur "Oublié votre mot de passe?" à l'écran de connexion.

2. Lorsque vous recevez le message vous demandant d'entrer l'adresse courriel utilisée pour vous connecter, cliquez sur "Réinitialiser le mot de passe".

3. Dans quelques instants, vous devriez recevoir un courriel.

4. Cliquez sur le lien dans le courriel et vous serez redirigé à une page où vous pourrez choisir et confirmer un nouveau mot de passe.