Vous connecter à Storypark pour familles avec un compte dans Storypark
Vous connecter à Storypark pour familles avec un compte dans Storypark

Vous connecter à Storypark pour familles si vous avez déjà un compte dans Storypark.

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Si vous avez déjà un compte dans Storypark, téléchargez l'appli Storypark pour familles et entrez la même adresse courriel et le mot de passe utilisé pour cette appli, puis, cliquez sur le bouton de démarrage.

2. Si vous n'avez pas créé de compte ou si vous ne vous êtes jamais connecté dans Storypark, choisir "Créer un compte" en bas de l'écran. L'adresse courriel utilisée devrait être la même que celle que vous avez fournie au centre de votre enfant. (Si vous avez déjà un compte dans Storypark, on vous demandera si vous voulez fusionner les comptes). Si vous éprouvez des difficultés, veuillez nous joindre.