Familles : Créer un nouveau compte dans Storypark
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Si vous n’avez jamais utilisé Storypark auparavant, téléchargez et ouvrez l’appli Storypark pour familles sur votre appareil mobile. Vous la trouverez ici sur iOS et ici sur Android.

2. Une fois que vous avez téléchargé l’appli, ouvrez Storypark pour familles et touchez le bouton Créer un compte.

3. Ajoutez une photo de vous-même pour que votre famille puisse voir que c’est bien vous lorsque vous publiez des moments et des réponses, et remplissez le formulaire avec votre nom, votre adresse courriel et votre mot de passe.

4. Une fois que vous avez inclus tous les détails, touchez Suivant :

5. Puis, on vous demandera d’ajouter vos enfants en ajoutant leurs noms, photos et dates d’anniversaire :

6. Touchez Suivant et vous avez terminé. Maintenant, vous pouvez commencer à ajouter des moments dans le profil de votre enfant!