Qu'est-ce que le flux Apprentissage dans "Storypark pour familles"?
Qu'est-ce que le flux Apprentissage dans "Storypark pour familles"?

Comment trouver la documentation pédagogique de votre enfant dans "Storypark pour familles"?

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez et connectez-vous à l'appli "Storypark pour familles" (si vous êtes déjà utilisateur de Storypark, utilisez votre adresse courriel actuelle et votre mot de passe pour vous connecter).

1. Rendez-vous à votre ligne chronologique d'accueil à l'aide de l'icône en bas, dans le coin gauche :

2. Choisissez les onglets en haut de la page pour changer de "Famille" à "Apprentissage".

3. La documentation pédagogique de votre enfant apparaîtra ici. Sinon, voici des raisons possibles :

• Votre service éducatif a une adresse courriel différente pour vous. (Vous devriez toujours vous connecter dans Storypark avec la même adresse courriel car c'est le lien entre les parents et le personnel éducateur).

• Il y a une erreur dans votre compte. Veuillez contacter votre équipe de soutien. (Si possible, essayez d'envoyer des captures d'écran.)

Sur l'onglet "Accueil", touchez "Apprentissage" en haut de la page. Vos documentations pédagogiques apparaîtront dans ce flux.