Nous joindre

Communiquez avec nous et trouvez toutes nos ressources d’appui

Support avatar
Écrit par Support
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez une question?

Le meilleur moyen d’obtenir de l’aide de notre équipe est en nous donnant le plus de détails que possible au sujet de votre demande. Commencez par nous dire le moyen utilisé pour vous connecter à Storypark (plateforme, nom du navigateur et type d’appareil); vous pouvez aussi inclure des captures d’écran lorsque possible et si c’est utile à votre demande.

Envoyez un courriel à notre équipe d’aide à la clientèle : bonjour@storypark.com

Trouvez de l’aide

Si vous êtes membre du personnel éducateur ou parent d’un enfant qui fréquente un service éducatif, explorez le centre d’aide ici.

Les parents et les familles qui sont inscrits à l’appli de Storypark avec un appareil iOS ou Android peuvent obtenir de l’aide au sujet de l’appli ici.